«Первоцвет» Донской
Садовый центр
Растения, товары для сада и огорода
Живые цветы, горшечные растения, подарки
Телефон: 8-920-274-42-12
г. Донской,
ул. Герцена, 60а

Новости

АДЪЮВАНТ "ЖИВОЙ ЛИСТ" ЗАЩИТИТ ВАШ УРОЖАЙ! ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ 100% BIO!

Ознакомится с ассортиментом, узнать цены Вы можете по телефону 8-920-274-42-12 или в нашем садовом центре.

Уважаемые специалисты в области растениеводства!

Компания «ПОЛЕ ВСЕЛЕННОЙ» представляет Вам инновационный продукт, который создавался с целью защиты растительного мира от различных вредителей с помощью природных комплексов, способных остановить развитие вредителей, отпугнуть и дезориентировать последних.
Препарат назван ЖИВОЙ ЛИСТ, что подчеркивает свойства продукта и его натуральную основу. Благодаря нашему препарату, специалисты в области растениеводства получают эффективный инструмент по защите урожая, оздоровлению почвы, деревьев, кустарников и других растений.
ЖИВОЙ ЛИСТ оказывает комплексное воздействие на всех вредителей растительного мира в части защиты растений от негативного влияния последних, не содержит химические пестициды.
Учитывая новизну предлагаемой технологии, мы получаем много вопросов от Потребителей, которые заинтересованы в применении ЖИВОГО ЛИСТА. Приводим ответы на вопросы, которые поступают в наш адрес:

Вопрос: какую цель вы преследовали разрабатывая ЖИВОЙ ЛИСТ?
Ответ: основной целью является снижение химической нагрузки на почву и растения, повышение эффективности защиты растений от вредителей, улучшение показателей качества и количества продукции растениеводства и, как следствие, улучшение здоровья растений, животных и человека.

Вопрос: что дает препарат Потребителю?
Ответ: отсутствие привыкания вредителей, отсутствие негативного постэффекта от систематического применения, высокая эффективность (при правильном применении), безопасность в использовании и простота применения (препарат хорошо растворяется в воде) делает ЖИВОЙ ЛИСТ универсальным средством для защиты биологических объектов от вредного воздействия вирусных инфекций, бактерий и других вредителей мира растений.

Вопрос: состав и механизм действия препарата?
Ответ: в состав ЖИВОГО ЛИСТА входит комплекс биологически активных веществ на базе березового дегтя. Механизм действия препарата в почве и наземной части растений заключается в резком снижении жизнеспособности вредителей, дезориентации последних и как средство-отпугиватель насекомых, пресмыкающихся и млекопитающих, включая муравьев, змей и зайцев.

Вопрос: в какой форме препарат предлагается Потребителям и в какой таре?
Ответ: ЖИВОЙ ЛИСТ представляет собой вязкую жидкость от темно-коричневого до черного цвета со специфическим запахом дегтя. Препарат герметично упаковывается в полиэтиленовые флаконы с мерным колпачком вместимостью 100мл (0,1л), 10 литровые канистры и полиэтиленовые контейнеры вместимостью 1000 литров. Групповая упаковка 100мл флаконов с мерным колпачком формируется в картонных коробках по 60 штук.
 
Вопрос: гарантийный срок хранения ЖИВОГО ЛИСТА и условия хранения?
Ответ: гарантийный срок хранения препарата составляет двадцать четыре месяца со дня изготовления при условии сохранности и герметичности потребительской тары при температуре не выше +30 ◦C и не ниже -5 ◦C, в чистых, вентилируемых помещениях, в местах, не доступных для детей и животных.
 
Вопрос: возможность использования ЖИВОГО ЛИСТА в органическом земледелии?
Ответ: препарат прошел экологическую сертификацию, которая подтверждает возможность использования ЖИВОГО ЛИСТА в органическом земледелии.

Вопрос: препарат пожаро-взрывобезопасен?
Ответ: да, ЖИВОЙ ЛИСТ пожаро-взрывобезопасен, не оказывает негативного воздействия на людей и объекты окружающей среды.
 
Вопрос: как правильно применять препарат?
Ответ: обработку проводить в вечернее время при безветренной погоде и благоприятном метеопрогнозе (отсутствие осадков) с помощью опрыскивателя или других средств внесения рабочих растворов путем тщательной обработки посевного материала, вегетирующих растений, в том числе газонов, кустарников и деревьев. Перед использованием ЖИВОГО ЛИСТА необходимо ознакомиться с рекомендациями о применении препарата для сектора сад/огород и сектора сельскохозяйственного производства. Рекомендации о применении являются приложением данного письма (см.ниже). ЖИВОЙ ЛИСТ нарушает процесс опыления цветков, что ограничивает его применение во время цветения. Необходимо учитывать, что препарат не убивает насекомых, а создает условия несовместимые с активной жизнедеятельностью вредителей. Применяя ЖИВОЙ ЛИСТ правильно, вы предотвратите развитие вредителей на растениях, а также избежите необходимости обрабатывать ваш земельный участок ядами, которые будут негативно влиять и на ваше здоровье.

Вопрос: возможно ли применение ЖИВОГО ЛИСТА в теплицах?
Ответ: да, применение препарата в теплицах позволит эффективно противостоять экспансии вредителей.

Вопрос: как правильно использовать препарат после приготовления рабочего раствора?
Ответ: приготовление рабочего раствора, т.е. перемешивание ЖИВОГО ЛИСТА с водой или баковыми смесями, надлежит проводить с обязательным соблюдением правил личной гигиены и использования перчаток. Рабочий раствор используется сразу после приготовления. Хранить рабочий раствор допускается в герметичной таре не более 10 дней в прохладном месте без доступа солнечного света.
 
Вопрос: стоимость обработки ЖИВЫМ ЛИСТОМ?
Ответ: стоимость обработки препаратом позволяет выращивать конкурентоспособную продукцию.

Вопрос: кратность обработок ЖИВЫМ ЛИСТОМ?
Ответ: мы рекомендуем профилактическую осеннюю обработку препаратом почвы, обработку посевного материала перед внесением в почву, обработку по всходам и далее с шагом от 10 до 20 дней, в зависимости от погодных условий. Также потребуется обработка после сильных дождей.

Вопрос: в какие периоды времени рекомендуется применение ЖИВОГО ЛИСТА?
Ответ: препарат необходимо использовать начиная с ранней весны и до глубокой осени. Обработка почвы ЖИВЫМ ЛИСТОМ перед перекопкой позволит значительно уменьшить активность вредителей, которые зимуют в почве. Также обработка почвы будет способствовать отпугиванию с садового участка мышей, кротов и других вредителей, которые наносят существенный урон урожаю. Обработка ранней весной деревьев и кустарников поможет предотвратить развитие вредоносной микрофлоры и вирусов, отпугнет других вредителей. Если на участке есть деревья и кустарники с различными бактериальными и грибковыми заболеваниями, то рекомендуется совместить обработку ЖИВЫМ ЛИСТОМ с обработкой медьсодержащим препаратом (оксихлоридом меди (препарат «ХОМ), медным купоросом, Оксихомом или Абига-Пик), железным купоросом, что принесет свои плоды в профилактике различных инфекций и лечении деревьев и кустарников.

Вопрос: как выглядит расход рабочего раствора ЖИВОГО ЛИСТА при использовании опрыскивателя?
Ответ:

  • обработка кустарника - 1 литр рабочего раствора;
  • обработка молодого дерева - 2-3 литра рабочего раствора;
  • обработка взрослого дерева - 5-6 литров рабочего раствора;
  • обработка 1 сотки (100 м²) почвы перед перекопкой - 4-5 литров рабочего раствора;
  • обработка 1 сотки всходов картофеля - 5-7 литров рабочего раствора;
  • обработка овощей и других растений - 1-2 литра рабочего раствора на 10 м²

Вопрос: совместимость ЖИВОГО ЛИСТА с другими препаратами?
Ответ: рекомендуется совместное применение с минеральными веществами, натуральными экстрактами, органическими удобрениями, хелатными комплексами. Использование ЖИВОГО ЛИСТА в баковых смесях с синтетическими протравителями допускается после проверки на совместимость.
 
Вопрос: требования к перевозке препарата?
Ответ: допускается транспортирование ЖИВОГО ЛИСТА всеми видами транспорта. Транспортные средства должны быть сухими и чистыми. Не допускается совместное транспортирование с продуктами питания. Специально оборудованные транспортные средства не требуются. Препарат не относится к опасным грузам и по ГОСТ 19433-88 («Грузы опасные. Классификация и маркировка») не классифицируется.
 
Вопрос: вы сотрудничаете с профильными институтами по защите растений от вредителей?
Ответ: да, мы сотрудничаем с Всероссийским научно-исследовательским институтом фитопатологии и Федеральным научным центром зернобобовых и крупяных культур. Наша компания открыта к диалогу с государственными и частными структурами и предлагает своим Партнерам взаимовыгодное сотрудничество.

Резюмируя вышесказанное приведем краткие тезисы нашего предложения:

  • Компания «ПОЛЕ ВСЕЛЕННОЙ» предлагает эффективный препарат, способный обеспечить комплексную защиту урожая от различных вредителей;
  • В производстве ЖИВОГО ЛИСТА используются природные комплексы;
  • ЖИВОЙ ЛИСТ безопасен для человека;
  • Препарат способствует повышению качественных и количественных показателей урожая;
  • ЖИВОЙ ЛИСТ имеет экологический сертификат, что позволяет его использовать в экологическом земледелии;
  • Затраты на использование ЖИВОГО ЛИСТА позволяют выращивать конкурентоспособную продукцию;
  • Специалисты компании обеспечат авторское сопровождение применения ЖИВОГО ЛИСТА и по запросу Потребителей проведут презентацию своей продукции.



С наилучшими пожеланиями,
коллектив ООО «ПОЛЕ ВСЕЛЕННОЙ»
Изготовитель: ООО «ПОЛЕ ВСЕЛЕННОЙ», ОГРН 1207100007212
ТУ 20.59.59-001-44555785-2020
Экологический сертификат № РОСС RU.И 206.04БЭ00ЭС04.Н0058
Не подлежит обязательной государственной регистрации, сертификации и декларированию

Другие Новости

В продаже гранулированные и жидкие удобрения для различных типов газонов - СЕЗОН 2024
Содержат в своем составе основные макро и микроэлементы в сбалансированном соотношении, необходимые для нормального развития многолетних трав. Узнать…
Читать далее
В продаже препараты-инсектициды для уничтожения устойчивых популяций колорадского жука - СЕЗОН 2024
Узнать цены и проконсультироваться Вы можете по телефону 8-920-274-42-12 или в нашем садовом центре.
Читать далее